レシピブログ
卵とバターを使わないマドレーヌ、試作に試作を重ね、やっとできあがりました!本来マドレーヌにはアーモンドパウダーは使いませんが、味にコクを出すためと、しっとり感を出すために加えてあります。オーブンに入れる前に20分置くことで、キメが細かくなり、真ん中がぷっくり膨らむ形に焼き上がります。とってもおいしいですよ![材料](小さいマドレーヌ型6〜7個分)A薄力粉・・・・80gアーモンドパウダー・・・20g......
昔ながらのマドレーヌ
バニラビーンズたっぷり...
ごぼうのしっとりマドレ...
きな粉マドレーヌ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...