レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
タピオカのココナッツミルクを作りました。以前、大粒のタピオカで作った時、戻すのに時間がかかって大変だったので、今回は小粒のタピオカを使ってみました。小粒のタピオカは火を通しすぎると歯ごたえがなくなっておいしくなくなってしまうので、あるていど弾力が残るように、ゆで加減に注意します。理想の固さにゆであげることができ、おいしくできました!家でこんなにおいしいタピオカのココナッツミルクが食べられるなんて、......
タピオカフルーツポンチ
タピオカコーラ
ホットタピオカ抹茶ミル...
タピオカ粉で揚げるから...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット