レシピブログ
タピオカのココナッツミルクを作りました。以前、大粒のタピオカで作った時、戻すのに時間がかかって大変だったので、今回は小粒のタピオカを使ってみました。小粒のタピオカは火を通しすぎると歯ごたえがなくなっておいしくなくなってしまうので、あるていど弾力が残るように、ゆで加減に注意します。理想の固さにゆであげることができ、おいしくできました!家でこんなにおいしいタピオカのココナッツミルクが食べられるなんて、......
甘酒のタピオカ薬膳TE...
卵・牛乳を使わない☆も...
タピオカ in ココナ...
タピオカコーラ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。