沖縄産へちま(ナーベーラー)の味噌炒め

沖縄産へちま(ナーベーラー)の味噌炒め
  1. おいしそう!

へちまが食べられるとは、 沖縄のくまちゃんとブログで知り合うまで、知らなかったよ。 っていうか、くまちゃんと知り合って、 ずいぶんと沖縄文化を知った。今、一番行ってみたいとこは、沖縄だ。 札幌の「沖縄ショップわした」にへちまは売っていた。 すごい......

コットンさん

コットンさん

札幌で、受注生産で焼き菓子やパンを製造販売しています。焼き菓子屋ではあるけれど、お菓子に限らず「作り物」が好きなので自分自身「作家」であり「研究家」だと思ってやっています。またコールセンターでオペレーターとして働く会社員でもあります。