じゃがいもチーズ焼キッシュ風 レシピあり

じゃがいもチーズ焼キッシュ風
  1. おいしそう!

なんで「キッシュ風」かと言えば、 肝心のパイがお皿に入ってない、中身だけ。 上には溶けるチーズたっぷりかけてごまかし(*^。^*) 冷凍パイシートがあったな、ってハンパな記憶で 準備してたら、 実は、パイシートが、アップルパイの網目模様の蓋の あまりのひ......

コットンさん

コットンさん

札幌で、受注生産で焼き菓子やパンを製造販売しています。焼き菓子屋ではあるけれど、お菓子に限らず「作り物」が好きなので自分自身「作家」であり「研究家」だと思ってやっています。またコールセンターでオペレーターとして働く会社員でもあります。