レシピブログ
キャラメルソース、作った。 グラニュー糖と生クリームとバターを煮詰めて。 今日は暑かった。 部屋の中30度、でも、湿度50と60%を行ったり来たり。 だからまだ大丈夫。 鍋のなか、フツフツ泡泡のキャラメルを混ぜ続けてると、 花畑牧場で、生キャラメルを......
アイスクリームの焦がし...
豆乳生キャラメル
カントリーマアム風ソフ...
塩キャラメルくるみのグ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜