レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フレッシュな無花果を、生地に混ぜ、 上にも乗せて焼いた、ケーキ。 底面15センチのマルグリット型。 小麦粉とアーモンドプードルとバターの、標準的な生地。 無花果から水分が出そうなので、 ちょっと固めな生地。 頼りないくらい、やわらかふわふわ......
青いちじくの甘露煮
いちじくとマスカルポー...
いちじくバルサミコソー...
簡単すぎる!キュートな...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット