バジル「なんちゃってつくれんぼ」 レシピあり

バジル「なんちゃってつくれんぼ」
  1. おいしそう!

今年何度目かのバジル収穫。 よぉく育って偉いぞ、バジル。 なんちゃってジェノベーゼソース(バジルペースト)を作った。 レシピどおりに「松の実」なんかにしなくても、 「わたしは、ピーナツで作っちゃう」って、 ケーキ友のegaoちゃんが教えてくれた......

コットンさん

コットンさん

札幌で、受注生産で焼き菓子やパンを製造販売しています。焼き菓子屋ではあるけれど、お菓子に限らず「作り物」が好きなので自分自身「作家」であり「研究家」だと思ってやっています。またコールセンターでオペレーターとして働く会社員でもあります。