実験「マルメロのケーキ」「マルメロのスパイスケーキ」 レシピあり

実験「マルメロのケーキ」「マルメロのスパイスケーキ」
  1. おいしそう!

マルメロのコンポートを 角切りにしてプレーンな生地に混ぜ込んで焼いた「マルメロケーキ」。 シナモン・クローブ・カルダモン・オールスパイスの生地の上に マルメロをトッピングした「マルメロスパイスケーキ」。 どちらも、日が経つにつれ、粉とマルメロがなじ......

コットンさん

コットンさん

札幌で、受注生産で焼き菓子やパンを製造販売しています。焼き菓子屋ではあるけれど、お菓子に限らず「作り物」が好きなので自分自身「作家」であり「研究家」だと思ってやっています。またコールセンターでオペレーターとして働く会社員でもあります。