アロニアとマルメロも漬けこんだ自家製フルーツミンスのケーキ レシピあり

アロニアとマルメロも漬けこんだ自家製フルーツミンスのケーキ
  1. おいしそう!

日曜の夜中に焼いたので まだ4日目くらいなので、まだ味がこなれてない、というか まだ未成熟。 マルメロの食感が、シャリッとして酸っぱくて、 アロニアを喰ってしまってるかもしれないが、 アロニアはアロニアで、 濃いワイン色の華やかで健康的な色のアク......

コットンさん

コットンさん

札幌で、受注生産で焼き菓子やパンを製造販売しています。焼き菓子屋ではあるけれど、お菓子に限らず「作り物」が好きなので自分自身「作家」であり「研究家」だと思ってやっています。またコールセンターでオペレーターとして働く会社員でもあります。