本日のおみや「緑の有精卵を知るための実験焼き菓子」 レシピあり

本日のおみや「緑の有精卵を知るための実験焼き菓子」
  1. おいしそう!

今日の集まりに持って行って、感想聞いてこようと思います。 こだわりの緑の有精卵で商品開発シリーズ。 まずは、この卵がどんな子なのか知るところから。 あと、「緑の有精卵」じゃなくて、ちゃんと名前もつけてあげないとね。 先日焼いたマドレーヌ ......

コットンさん

コットンさん

札幌で、受注生産で焼き菓子やパンを製造販売しています。焼き菓子屋ではあるけれど、お菓子に限らず「作り物」が好きなので自分自身「作家」であり「研究家」だと思ってやっています。またコールセンターでオペレーターとして働く会社員でもあります。