膨らまなかったシュー皮にはさんだ「ガナッシュ」 レシピあり

膨らまなかったシュー皮にはさんだ「ガナッシュ」
  1. おいしそう!

手前、ラップの跡が痛々しいですが、ホワイトチョコのガナッシュは、 2枚の膨らまなかった失敗シュー皮を みごとに、くっつけてくれて、なおかつ チョコスプレーも落とさず、ダレず、 そりゃあ、指で持てば、べたりと指にくっつきますが、 適当に作ったにしては......

コットンさん

コットンさん

札幌で、受注生産で焼き菓子やパンを製造販売しています。焼き菓子屋ではあるけれど、お菓子に限らず「作り物」が好きなので自分自身「作家」であり「研究家」だと思ってやっています。またコールセンターでオペレーターとして働く会社員でもあります。