レシピブログ
ガレットブルトンヌは、 ブルトーニュ地方の丸く焼いたお菓子という意味で、 特産品の酪農製品と塩を使うのが特色のひとつ。 本来、塩を効かせて甘じょっぱく仕上げる。 日本では、減塩(?)してるお菓子屋さんばかりだけど。 それと、格子状の模様入りなのも特......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
小麦粉で作る簡単ガレッ...
じゃがいものガレット
そば粉だけで作るガレッ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット