ロメインレタスと粉吹き芋、梅漬け乗せ レシピあり

ロメインレタスと粉吹き芋、梅漬け乗せ
  1. おいしそう!

ロメインレタスをオリーブオイルでさっと炒めてツナ缶散らし。 北海道産男爵いもは カメラ女子奈諸美ちゃんからのいただきもの たくさんいただいたの、せっせせっせと食べないと。 粉吹き芋にして自然岩塩とドライバジルを振る てっぺんに egao......

コットンさん

コットンさん

札幌で、受注生産で焼き菓子やパンを製造販売しています。焼き菓子屋ではあるけれど、お菓子に限らず「作り物」が好きなので自分自身「作家」であり「研究家」だと思ってやっています。またコールセンターでオペレーターとして働く会社員でもあります。