レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
☆梅シロップと青山椒の塩漬けごくごく少量です先日のカリカリ梅で余った小梅を小瓶に入れて半量のきび糖で漬けるだけ甘いカリカリ梅です甘いカリカリ梅をカリカリにするにはいっぺんに砂糖を加えるのではなく1/3ずつ、3日おき位に3回に分けて加えます1/3といいましたが、1回目は割と多めの割合で。。。例えば梅1Kgに対しきび糖を500g用意はじめきび糖200gで仕込み3日後100g追加さらに3日後100g追加......
そーいえば小梅その後
カリカリ小梅のピクルス
小梅のカリカリ漬け
梅干し★小梅漬けました...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!