ゴーヤとトマトのにんにくマヨネーズ炒め レシピあり

ゴーヤとトマトのにんにくマヨネーズ炒め
  1. おいしそう!

敢えて、 お豆腐と卵は使いませんでした。 ゴーヤチャンプルを初めて作ったとき、 ゴーヤの苦味が、お豆腐と卵によって緩和され ゴーヤを美味しく食べられる、素晴らしいメニューだ!と感激し、 ゴーヤはチャンプルにするが、パターンでしたが、 そのパターン......

コットンさん

コットンさん

札幌で、受注生産で焼き菓子やパンを製造販売しています。焼き菓子屋ではあるけれど、お菓子に限らず「作り物」が好きなので自分自身「作家」であり「研究家」だと思ってやっています。またコールセンターでオペレーターとして働く会社員でもあります。