ジンジャーポーク丼 レシピあり

ジンジャーポーク丼
  1. 1
    おいしそう!

豚丼アレンジ版 【おひとり分】 豚ロース薄切り 4枚 A:塩、ジンジャーパウダー、荒挽き黒コショウ 適宜 片栗粉 適宜 食用油 適宜 玉ねぎ大 2分の1個 水、醤油、砂糖、片栗粉 ご飯 お好きな器に7分目 ミツ葉 あれば。 【作り方】 1・......

コットンさん

コットンさん

札幌で、受注生産で焼き菓子やパンを製造販売しています。焼き菓子屋ではあるけれど、お菓子に限らず「作り物」が好きなので自分自身「作家」であり「研究家」だと思ってやっています。またコールセンターでオペレーターとして働く会社員でもあります。