“くらしのアンテナ”(レシピブログ)で紹介されてます、『かぶの桜漬け』 レシピあり

“くらしのアンテナ”(レシピブログ)で紹介されてます、『かぶの桜漬け』
  1. おいしそう!

こんにちは、お料理研究家のコットンチューリップ小林純子です ・ ・ ・ あれ?(-"-) ・ ・ はい、とりあえず本日はお菓子ではなく、お料理系のお知らせです。 いつもレシピ等でお世話になっています「レシピブログ」編集部さんからメールでお知らせを......

コットンさん

コットンさん

札幌で、受注生産で焼き菓子やパンを製造販売しています。焼き菓子屋ではあるけれど、お菓子に限らず「作り物」が好きなので自分自身「作家」であり「研究家」だと思ってやっています。またコールセンターでオペレーターとして働く会社員でもあります。