木綿豆腐のステーキ(鍋のこり) レシピあり

木綿豆腐のステーキ(鍋のこり)
  1. おいしそう!

日曜日にお友だちが来て、 鍋をしたんです。この季節に鍋ですか〜?という声が飛んできそうですが、 涼しかったし、まあノリで、鍋にしたわけです。 その材料が残ってまして(●^o^●) 残り物だけで、作ったのが上記画像です。 豆腐ステーキと、キンピラゴボ......

コットンさん

コットンさん

札幌で、受注生産で焼き菓子やパンを製造販売しています。焼き菓子屋ではあるけれど、お菓子に限らず「作り物」が好きなので自分自身「作家」であり「研究家」だと思ってやっています。またコールセンターでオペレーターとして働く会社員でもあります。