夏休みランチ★レトルト麻婆豆腐の素で「簡単ジャージャー麺風」 レシピあり

夏休みランチ★レトルト麻婆豆腐の素で「簡単ジャージャー麺風」
  1. おいしそう!

お昼じゃくても、 夜でもいいいんですよ、 夏は特に、 なるべく、火、使いたくないでしょ、 麺を茹でるお湯を沸かすだけでって暑いですよね〜。 麺を茹でるだけなら、 ザル蕎麦や、そうめん、冷麦、冷やし中華の方が まだ簡単かもしれな......

コットンさん

コットンさん

札幌で、受注生産で焼き菓子やパンを製造販売しています。焼き菓子屋ではあるけれど、お菓子に限らず「作り物」が好きなので自分自身「作家」であり「研究家」だと思ってやっています。またコールセンターでオペレーターとして働く会社員でもあります。