【報告】たこ焼きの会・変わりたこ焼きのレシピ レシピあり

【報告】たこ焼きの会・変わりたこ焼きのレシピ
  1. おいしそう!

6月21日(火)11時半より「たこ焼きの会」 札幌久々に気温が上がって、熱い暑い熱い!!の日(*^。^*)   たこ焼きレシピ 【材料 基本一人分の量】 粉100グラム(日清たこ焼き粉・キャロット業務用たこ焼き粉・普通の小麦粉......

コットンさん

コットンさん

札幌で、受注生産で焼き菓子やパンを製造販売しています。焼き菓子屋ではあるけれど、お菓子に限らず「作り物」が好きなので自分自身「作家」であり「研究家」だと思ってやっています。またコールセンターでオペレーターとして働く会社員でもあります。