ピリッとスパイシー「ジンジャーエール」と「蜂蜜しょうがのゼリー」 レシピあり

ピリッとスパイシー「ジンジャーエール」と「蜂蜜しょうがのゼリー」
  1. おいしそう!

  シロップを煮出した後の生姜は 乾燥砂糖漬けにしてトッピングに使います、 捨てないでね。   youtube動画をぜひご覧ください。 チャンネル登録いただけると嬉しいです。 https://youtu.be/AVXSozaMj14 &nbs......

コットンさん

コットンさん

札幌で、受注生産で焼き菓子やパンを製造販売しています。焼き菓子屋ではあるけれど、お菓子に限らず「作り物」が好きなので自分自身「作家」であり「研究家」だと思ってやっています。またコールセンターでオペレーターとして働く会社員でもあります。