レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
メリークリスマス 今年のクリスマスケーキは2段にしてみました ところで、 翌日に、大量に余ったケーキ程、寂しいものはないのですね (冷蔵庫も占領するし・・・) 今回は、シフォン生地で軽くして、 2段でも食べきれるケーキを目指します 。 下段は、マンケ型で焼いたのですが、よかったかも・・ シフォン生地はふわふわなので、あまり高さがあると、上の重みで倒壊する危険がありそうです。 (間にイチゴもサンド......
ドールケーキ《ウエディ...
あっという間にできる苺...
ブッシュ・ド・ノエル簡...
簡単かわいいクリスマス...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...