レシピブログ
クックパッドさんのモニターで頂いたサッポロ一番のらーめんを使って、冷やし麺を作ってみたよ今回は塩らーめんで『冷やしカルボナーラ』サッポロ一番 塩ラーメン以外は、いわゆるカルボナーラの材料最大に違うのは『冷やし』ってとこと、卵を泡だてるってとこなかなかの新感覚冷やし麺になったよ作り方はこちら↓サッポロ一番塩らーめんで冷やしカルボナーラいつもと違う塩らーめんが食べたくなったら試してみてね#ハッシュタグ...
【うどんカルボナーラ ...
器で混ぜるだけ 簡単カ...
明太子カルボナーラうど...
プロ仕様!生クリームを...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...