レシピブログ
「あさり水煮缶」de「青じそとあさりのパスタ」<材料2人前>スパゲッティーニ…200gあさり水煮缶(汁ごと)…1缶しいたけ(せん切り)…お好み大葉(せん切り)…お好み鷹の爪…2本バター…大さじ2塩…少々<手順>1 フライパンにバターと鷹の爪を入れて弱火で熱し、香りが立ったら、 しいたけとあさり水煮缶を中火で炒める。2 パスタを絡ませ、大葉を散らし、塩で味を調えて、フィニッシュ!パスタ熱血向上委......
かぼちゃの和風カルボナ...
アボカドとベーコンのク...
シンプル明太子パスタ
339kcal 秘密に...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...