自己流で作ってみましたヾ( ~▽~)ツ ワーイ♪
自分でも驚くほど美味しく出来ました。
★材料
(4人分)
じゃがいも
2個
ベーコン
2枚
マヨネーズ
適量
マスタード
適量
パセリ
適量
ブラックペッパー
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ジャガイモを良く洗い、皮つきのまま食べやすい大きさに切り、油できつね色になるまで揚げる
2.
ベーコンを炒める(炒めた後、キッチンペーパーにあげると余計な油はカット出来ます)
3.
ボウルにマヨネーズ、マスタード、ブラックペッパー、パセリを混ぜ、お皿に盛りつけた後、さらにパセリで飾りましょう
揚げた後しっかりとキッチンペーパーで油を吸収しておきましょ♪