カリフォルニア産ぶどうとアスパラガスの和醤油ソテー レシピあり

カリフォルニア産ぶどうとアスパラガスの和醤油ソテー
  1. おいしそう!

「おとなごはん」として作りましたが、お兄ちゃん(4歳)が気に入ってくれました。どのぶどうを使ってよいのか知らないので、いつものお店で並んでいたぶどうで作りました。基礎知識がゼロなぶん、自由に作っているかもです(笑)材料にした、こちらのぶどうは、そのまま洗って皮ごと食べるととてもおいしいぶどうです。おいしいものだから、和風に醤油につけて炒めて、ツバメショウガを添えました。いろんな種類のお料理がある......

めろんぱんママさん

めろんぱんママさん

簡単シンプルなおやつ・料理を配信中。レシピクリエイター、料理研究家、フーディスト、NadiaArtist。レシピブログゴールドブロガー、食品衛生責任者。スパイス大使や楽天レシピ公式アンバサダー経験、掲載本多数。簡単レシピ、ホットケーキミックス活用おやつ&パン、アニメやゲームの再現料理、おまかせください♪