レシピブログ
イタリアの栗を高圧スチームで蒸して糖度40にした「カスタニエ40」という甘いマロンを使って、クリームサンドを作りました。モチッというかネチッというか、不思議で香ばしいクッキー生地と生クリームと栗の風味で、お茶うけにぴったりです。<<材料>> 10個分卵白・・・2個分☆1 砂糖・・・20g トレハロース・・・20g☆2 アーモンドプードル・・・60g 砂糖・・・20g生クリーム・・・50ml砂糖・......
栗の甘露煮
炊飯器で簡単!栗おこわ...
ぽろたんごろごろ栗ごは...
季節の手仕事(^。^)...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット