レシピブログ
おやつに焼いたケーキです。ほくほくの焼きたてを味わいました。<<材料>> パウンド型1台分無塩バター・・・120g砂糖・・・80gトレハロース・・・40g卵・・・2個(120g)製菓用薄力粉・・・120gベーキングパウダー・・・小さじ1/4ココアパウダー・・・10gバナナ・・・1本+50g<<作り方>>① 無塩バターを室温に戻すかレンジで加熱してやわらかくします。泡立て器でクリーム状に練ります。......
調理用バナナのシナモン...
誰でも出来るプロ級バナ...
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
もっちり!バナナシフォ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ