マロンと黒糖のパウンド レシピあり

マロンと黒糖のパウンド
  1. おいしそう!

焼き型を変えましたが、基本のパウンドケーキと同じ手順です。砂糖を黒糖にして、マロングラッセ(ブロークンタイプ)を混ぜ込んでみました。弟くんが気に入って、おかわりしていました。秋になったら、栗のお菓子が、おやつに登場する機会が増えますね。...

めろんぱんママさん

めろんぱんママさん

簡単シンプルなおやつ・料理を配信中。レシピクリエイター、料理研究家、フーディスト、NadiaArtist。レシピブログゴールドブロガー、食品衛生責任者。スパイス大使や楽天レシピ公式アンバサダー経験、掲載本多数。簡単レシピ、ホットケーキミックス活用おやつ&パン、アニメやゲームの再現料理、おまかせください♪