レシピブログ
五月になったら「こどものひ」ですね。雪の季節が終わり、桜を眺めたと思っていたらもう、早いものだなぁ~。今日のパンに、「こいのぼり」のカタチのパンを焼きました。作り方は、いつもの1時間で焼ける簡単手ごねパンです。塩のかわりに塩麹を使い、ミルク風味で生地を作り、レーズンとはちみつの粒々を使って「こいのぼり」にしてあります。発酵には30分ほどしかかけていませんが、ふっかふかのパンになります。 子......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...