レシピブログ
五月になったら「こどものひ」ですね。雪の季節が終わり、桜を眺めたと思っていたらもう、早いものだなぁ~。今日のパンに、「こいのぼり」のカタチのパンを焼きました。作り方は、いつもの1時間で焼ける簡単手ごねパンです。塩のかわりに塩麹を使い、ミルク風味で生地を作り、レーズンとはちみつの粒々を使って「こいのぼり」にしてあります。発酵には30分ほどしかかけていませんが、ふっかふかのパンになります。 子......
ホットケーキミックスで...
さつまいもの甘露煮《箸...
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
【具材が選べる!】無添加おやき9個セット
【お試しに/送料無料】ぷちおやき8種
【自家製】ウマ辛♪豚カレーつけ汁(辛口)
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」