レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
五月になったら「こどものひ」ですね。雪の季節が終わり、桜を眺めたと思っていたらもう、早いものだなぁ~。今日のパンに、「こいのぼり」のカタチのパンを焼きました。作り方は、いつもの1時間で焼ける簡単手ごねパンです。塩のかわりに塩麹を使い、ミルク風味で生地を作り、レーズンとはちみつの粒々を使って「こいのぼり」にしてあります。発酵には30分ほどしかかけていませんが、ふっかふかのパンになります。 子......
ホットケーキミックスで...
フライパンで♪「簡単パ...
こねないパンシリーズ〜...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...