レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
五月になったら「こどものひ」ですね。雪の季節が終わり、桜を眺めたと思っていたらもう、早いものだなぁ~。今日のパンに、「こいのぼり」のカタチのパンを焼きました。作り方は、いつもの1時間で焼ける簡単手ごねパンです。塩のかわりに塩麹を使い、ミルク風味で生地を作り、レーズンとはちみつの粒々を使って「こいのぼり」にしてあります。発酵には30分ほどしかかけていませんが、ふっかふかのパンになります。 子......
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
自宅のフライパンでフラ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り