レシピブログ
大きな器で作ってみました。焼くタイプではなく、ゼラチンリーフという板のゼラチンを使って、冷やして固めるタイプになります。このプリンは、3種類のプリンを順に固めて作りました。上から、チョコレートプリン(この下に記載のレシピ)普通のプリン抹茶プリンとなっています。ここでは、チョコレートプリンの作り方をご紹介します。 ...
豆乳プリン
【90kcal】電子レ...
材料4つ*かぼちゃプリ...
プルプル☆10分で出来...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】