レシピブログ
大きな器で作ってみました。焼くタイプではなく、ゼラチンリーフという板のゼラチンを使って、冷やして固めるタイプになります。このプリンは、3種類のプリンを順に固めて作りました。上から、チョコレートプリン(この下に記載のレシピ)普通のプリン抹茶プリンとなっています。ここでは、チョコレートプリンの作り方をご紹介します。 ...
豆乳プリン
乾パンプリン
マシュマロ×甘酒で♪春...
ほどよい甘さで大満足♪...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】