レシピブログ
いつもの簡単手ごねパンに甘酒のもと(甘麹)を入れて作りました。今回は、1時間パンではなく、焼くのに時間がちょっぴりかかるため1時間10分パンになっちゃいました。作ったきっかけは、食パンにジャムをつけて食べたいという子どもたちのため。けれどそのときおうちに食パンはなく、出かけることができない状況でした。...
30分で簡単・節約 お...
テレビで見た志麻さんの...
抹茶揚げパン
皮サクサク!!中フワフ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)