レシピブログ
こんばんは!今回のレシピは、ブランデーに漬けたドライフィグを一緒に焼きこんだケーキです。ドライフィグの甘さと酸味、それにブランデーの香りがふわりと広がります。生地はパウンドケーキと同じものなので、常温に強く、混ぜていくだけの簡単手順になります。フルブラを作るときも簡単でした。簡単で美味しいっていいですね♪...
簡単自家製★塩麹ハム
長期保存可♪大活躍の「...
自家製かんたん塩麹入り...
自家製☆揚げない厚揚げ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット