桃缶と塩麹で、とろ甘デザートトースト レシピあり

桃缶と塩麹で、とろ甘デザートトースト
  1. 15
    おいしそう!

こんばんは♪おいしかったし、せっかくなのでこちらに載せます。桃の缶詰と蜂蜜、そして塩麹を使い、デザートな感じのトーストを焼いてみました。ぱくっと食べると、とろけるクリームの上に桃缶の味がのっかって、ふわっと幸せな気分になりました。材料、いろいろ使っています。半端に残っているものを投入して作ったので☆ちょっと変り種だけど、ありかもしれないです!...

めろんぱんママさん

めろんぱんママさん

簡単シンプルなおやつ・料理を配信中。レシピクリエイター、料理研究家、フーディスト、NadiaArtist。レシピブログゴールドブロガー、食品衛生責任者。スパイス大使や楽天レシピ公式アンバサダー経験、掲載本多数。簡単レシピ、ホットケーキミックス活用おやつ&パン、アニメやゲームの再現料理、おまかせください♪