レシピブログ
こんばんは♪ワインに合うおうちごはんとして、キッシュを作ってみました。生クリームがなかったので、牛乳を使っています。パイ生地は、クリスマス菓子として作りたいものがあるので冷凍庫にありました♪野菜はピーマンとパプリカ(赤)、そしタマネギでカラフルに。牛乳なのでコクが薄いだろうと思ったこと、そしてひき肉を使用したのでくさみ消しにと、さわやかな「セージ」を使っています。せっかくなので「あらびきガーリッ......
驚くほど簡単!冷凍パイ...
我が家のコテージパイ
Thanksgivin...
冷凍パイ生地で簡単!フ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き