レシピブログ
こんばんは♪今日の夕食に、クローブというスパイスを使ったおかずを作ってみました。ワインにあうレシピということなので、添えたのはサワークリームです。ほんわり甘くてほこほこに仕上がったじゃがいもと鶏肉に、酸味が加わった感じです。お酒を飲むときには、からだのためにも、しっかりがっつり食べてくださいませね♪今回使った「クローブ」は、GABAN「クローブ<ホール>」です。肉の臭みを除き、甘みと風味と爽やか......
甘辛ジャガイモベーコン...
ジャガイモの白菜包み焼...
スパムとジャガイモのロ...
青のりが決め手!小さな...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】