レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは♪今日の夕食に、クローブというスパイスを使ったおかずを作ってみました。ワインにあうレシピということなので、添えたのはサワークリームです。ほんわり甘くてほこほこに仕上がったじゃがいもと鶏肉に、酸味が加わった感じです。お酒を飲むときには、からだのためにも、しっかりがっつり食べてくださいませね♪今回使った「クローブ」は、GABAN「クローブ<ホール>」です。肉の臭みを除き、甘みと風味と爽やか......
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモの白菜包み焼...
茄子とジャガイモの味噌...
甘辛ジャガイモベーコン...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ