レシピブログ
こんばんは♪今日の夕食に、クローブというスパイスを使ったおかずを作ってみました。ワインにあうレシピということなので、添えたのはサワークリームです。ほんわり甘くてほこほこに仕上がったじゃがいもと鶏肉に、酸味が加わった感じです。お酒を飲むときには、からだのためにも、しっかりがっつり食べてくださいませね♪今回使った「クローブ」は、GABAN「クローブ<ホール>」です。肉の臭みを除き、甘みと風味と爽やか......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール