柚子こしょう醤油でいただく、豚肉と白菜のじんわりココット☆簡単&華やか♪春のおもてなしレシピ レシピあり

柚子こしょう醤油でいただく、豚肉と白菜のじんわりココット☆簡単&華やか♪春のおもてなしレシピ
  1. 16
    おいしそう!

おはようございます♪春のおもてなしレシピということで、草花の開くイメージのちいさな煮おかずを作ってみました。白菜の甘味と豚肉の旨み、そして柚子こしょうの豊かな風味と香りが口の中に広がり、ぴりっとしたアクセントが楽しいです。それらの味が溶け込んだスープもじんわり甘く、おいしくて栄養いっぱいな感じでした。オーブンで焼くので、上火が強すぎるときには、アルミホイルをかぶせたりして調節してみてくださいませ......

めろんぱんママさん

めろんぱんママさん

簡単シンプルなおやつ・料理を配信中。レシピクリエイター、料理研究家、フーディスト、NadiaArtist。レシピブログゴールドブロガー、食品衛生責任者。スパイス大使や楽天レシピ公式アンバサダー経験、掲載本多数。簡単レシピ、ホットケーキミックス活用おやつ&パン、アニメやゲームの再現料理、おまかせください♪