レシピブログ
おはようございます。本日も訪れてくださって、ありがとうございます!昨夜、野菜をつけて食べる温かいソース、バーニャカウダを作ってみました。アンチョビとはカタクチイワシなどの小魚のことで、日本では塩蔵品として発酵させ、オイル浸けにしたものを缶詰などで売っています)。本来はフォンデュのように温めながら野菜をつけるソースですけれど、家では簡単に加熱してみました。同じものを作ってしょうゆを小さじ1足し、炒......
お肉がぷりっと柔らか♪...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
野菜たっぷり鶏ササミの...
シンプルに美味しい【青...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪