レシピブログ
こんにちは。お世話になっております、めろんぱんです。いま話題の「おにぎらず」、今日ちょこっと作ってみました。こんな感じで良いのかわかりませんが、せっかくなので綴っておきます。岡山出身の私でも、焼きそばとご飯を一緒にワンプレートにしちゃったりしていますが、関東ではどうなのでしょうか。焼きそばパンとかあるから、やっぱり特に違和感ないのかな?とりあえず、作ってみた焼きそばの「おにぎらず」、こんな感じで......
魚肉ソーセージ焼きそば
蝦子麺の焼きそば。
焼きそばのトルティージ...
茹で過ぎた麺の再利用♪...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。