簡単本格モンブランケーキ☆抹茶(生クリームなし・牛乳使用)、「今日のイチオシ朝ごはん」に掲載ありがとうございます!

簡単本格モンブランケーキ☆抹茶(生クリームなし・牛乳使用)、「今日のイチオシ朝ごはん」に掲載ありがとうございます!
  1. 26
    おいしそう!

おはようございます。ようこそ、いらっしゃいませ。訪れてくださって、ありがとうございます☆本日はお知らせです。「朝時間.jp」の「今日のイチオシ朝ごはん」に掲載されました。おかげさまです、ありがとうございます♪抹茶を混ぜ込むと、とても上品な色と味に仕上がります。モンブラン用の絞り口金がなくても、丈夫な袋の穴を小さくひとつ開け、細く一本で絞っていくという方法もあります。なだらかな富士山を作るようにヘ......

めろんぱんママさん

めろんぱんママさん

簡単シンプルなおやつ・料理を配信中。レシピクリエイター、料理研究家、フーディスト、NadiaArtist。レシピブログゴールドブロガー、食品衛生責任者。スパイス大使や楽天レシピ公式アンバサダー経験、掲載本多数。簡単レシピ、ホットケーキミックス活用おやつ&パン、アニメやゲームの再現料理、おまかせください♪