レシピブログ
おはようございます。訪れてくださって、ありがとうございます。先週、食パンを使ったおやつを作りました。フレンチトーストのような、でも周囲の卵の液は焼きプリンのような、クラフティのような。パンはあらかじめ漬け込んでおく必要はなく、焼いている間にしっかり浸透してくれます。ドライフルーツを使いましたが、生のフルーツのほうがやわらかく仕上がって美味しかったです。いまの季節、さくらんぼがオススメです☆それで......
リンゴで正月飾り切り ...
ホットケーキミックスで...
完熟バナナで作る【バナ...
くるみとドライフルーツ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...