レシピブログ
こんばんは。訪れてくださって、ありがとうございます。本日は、パウンドケーキのレシピをご紹介します。ドライフルーツのフィグ(イチジク)にブランデーをふりかけ、焼いたときに風味良くやわらかく仕上がるようにしました。おとな向けのお土産として、帰郷のときに持っていったパウンドケーキのひとつです。とても喜ばれましたので、レシピをご紹介します。...
青いちじくの甘露煮
簡単すぎる!キュートな...
いちじくのカップケーキ
HBでドライいちじくフ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...