レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは。訪れてくださって、ありがとうございます。本日は、パウンドケーキのレシピをご紹介します。ドライフルーツのフィグ(イチジク)にブランデーをふりかけ、焼いたときに風味良くやわらかく仕上がるようにしました。おとな向けのお土産として、帰郷のときに持っていったパウンドケーキのひとつです。とても喜ばれましたので、レシピをご紹介します。...
いちじくバルサミコソー...
いちじくと生ハムのオー...
いちじくジャムで簡単ム...
とろ〜り!とれたて「い...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋