レシピブログ
こんばんは。訪れてくださって、ありがとうございます。粉類を使わず、しっとり濃厚に焼き上げる半生タイプのガトーショコラです。作り方は、とっても簡単☆生地は、卵を泡立てる手間もいらず、すぐにオーブンに入れることができます。半生なので、あまり日持ちはしません。しっかり冷蔵庫に入れても、次の日には食べきってくださいませ。手作りならでは、余分なものが入っていない、新鮮でおいしいケーキです♪■材料(15cmホ......
卵1個で大量生産できる...
春キャベツとゆで卵の豆...
豆苗と卵のオイスターソ...
一手間で美味しい♡牛こ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜