ホールケーキ型で☆簡単にできる濃厚「半生ガトーショコラ」 レシピあり

ホールケーキ型で☆簡単にできる濃厚「半生ガトーショコラ」
  1. 53
    おいしそう!

こんばんは。訪れてくださって、ありがとうございます。粉類を使わず、しっとり濃厚に焼き上げる半生タイプのガトーショコラです。作り方は、とっても簡単☆生地は、卵を泡立てる手間もいらず、すぐにオーブンに入れることができます。半生なので、あまり日持ちはしません。しっかり冷蔵庫に入れても、次の日には食べきってくださいませ。手作りならでは、余分なものが入っていない、新鮮でおいしいケーキです♪■材料(15cmホ......

めろんぱんママさん

めろんぱんママさん

簡単シンプルなおやつ・料理を配信中。レシピクリエイター、料理研究家、フーディスト、NadiaArtist。レシピブログゴールドブロガー、食品衛生責任者。スパイス大使や楽天レシピ公式アンバサダー経験、掲載本多数。簡単レシピ、ホットケーキミックス活用おやつ&パン、アニメやゲームの再現料理、おまかせください♪