レシピブログ
おいしい卵と、たっぷり泡立てたバターで、ほわほわ〜ふわふわ〜♪なチョコレートのマーブルケーキを焼きましょう♪チョコレート、といっても、溶かして使うクーベルチュールではなく、手軽に使えるチョコレートシロップです。ここでは、ハーシーのチョコレートシロップを使ってみました。甘いので、全体的に甘さを控えてバランスを取りました。使った型は、KAISER(カイザー)社のオープンスター型。1台分、ぴったりの分量......
簡単ホットケーキミック...
もち粉のチョコレートケ...
ココナッツオイルのHM...
チョコレート・マーブル...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...