レシピブログ
レンジでチン♪してできる春のお団子です。加熱しすぎるとかたくなるので注意してくださいね。<<材料>>約8個分白玉粉・・・110gトレハロース・・・10g上新粉・・・30g桜あん・・・120gぬるま湯・・・適量<<作り方>>?@ ボールに白玉粉・トレハロース・上新粉を入れて、耳たぶくらいのかたさになるまで、すこしずつぬるま湯を加えながらこねていきます。?A 生地を8〜10等分にして、ひとつずつ手のひ......
白玉粉で簡単♪ポンデケ...
白玉粉でビールのおつま...
白玉粉で簡単、ラムレー...
【どら焼き】白玉粉de...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...