レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レンジでチン♪してできる春のお団子です。加熱しすぎるとかたくなるので注意してくださいね。<<材料>>約8個分白玉粉・・・110gトレハロース・・・10g上新粉・・・30g桜あん・・・120gぬるま湯・・・適量<<作り方>>?@ ボールに白玉粉・トレハロース・上新粉を入れて、耳たぶくらいのかたさになるまで、すこしずつぬるま湯を加えながらこねていきます。?A 生地を8〜10等分にして、ひとつずつ手のひ......
白玉粉で簡単♪ポンデケ...
【どら焼き】白玉粉de...
高血圧の方に!!白玉粉...
もちもち新食感♪白玉粉...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト