レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シャンパンにも合う、バジルの香りが良い一品。
★材料
(2人分)
ジャガイモ
3個
ブラックオリーブ
5個
ジェノベーゼソース
大さじ2
塩・コショウ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
皮を剥いて少し大き目に切ったじゃがいもを茹でる。
2.
茹でたじゃがいもを粗めにつぶし、刻んだブラックオリーブとジェノベーゼソースを加えて混ぜ、塩コショウで味を整えたら完成です。
ジャガイモはレンジ加熱でもOKです。
ジャガイモの白菜包み焼...
青のりが決め手!小さな...
ビシソワーズ(ジャガイ...
甘辛ジャガイモベーコン...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット