レシピブログ
鶏手羽をアジア風に☆ レモンを絞って食べたり、チリソースを付けて食べても美味しいです。
★材料
(2人分)
鶏手羽
6本
ブラックペッパー
適量
ナンプラー
少々
★作り方
(5~15分)
1.
鶏手羽にブラックペッパーをまぶして素揚げします。
2.
揚げた直後に少しナンプラーを絡めます。
鶏むね肉となすの和風お...
鶏胸肉の柔らか生姜焼き
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏ささみとクリームチー...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...