レシピブログ
鶏手羽をアジア風に☆ レモンを絞って食べたり、チリソースを付けて食べても美味しいです。
★材料
(2人分)
鶏手羽
6本
ブラックペッパー
適量
ナンプラー
少々
★作り方
(5~15分)
1.
鶏手羽にブラックペッパーをまぶして素揚げします。
2.
揚げた直後に少しナンプラーを絡めます。
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏胸肉の韓国風春巻き
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき