レシピブログ
冷菜にピッタリの1品です。
★材料
(2人分)
A酢
大さじ1
A砂糖
小さじ2
A醤油
小さじ1
A胡麻油
A塩
ふたつまみ
クラゲ
適量
キュウリ
白髪ネギ
少々
糸唐辛子
★作り方
(5~15分)
1.
Aを混ぜ合わせタレを作ります。
2.
ピーラーで薄切りにしたキュウリ・白髪ねぎ・クラゲを 1のタレで和えます。
3.
仕上げに糸唐辛子をのせて完成です。
火も電気も使わない!時...
≪つぶ貝と キュウリの...
★大量消費★農家直伝♪...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り