レシピブログ
鶏肉のをバジル&チリペーストで炒めたものです。
★材料
(2人分)
鶏もも肉
1枚
パプリカ
適量
しめじ
塩コショウ
シーズニングペースト(バジル&チリ)
大さじ1強
★作り方
(5~15分)
1.
一口大にカットし、塩コショウした鶏モモ肉を先に油で炒める。
2.
食べやすくカットしたパプリカとシメジを加え、仕上げにシーズニングペストを加えたら完成。
お好みで香菜をトッピングして!
下味は塩こしょうと醤油...
塩麹で万能調味料♪「柚...
鮭のソテー♬柚子こしょ...
<豚バラとセリのゆずこ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...