パッグラパオ

パッグラパオ
  1. 1
    おいしそう!

料理紹介

鶏肉のをバジル&チリペーストで炒めたものです。

★材料

(2人分)

  • 鶏もも肉

    1枚

  • パプリカ

    適量

  • しめじ

    適量

  • 塩コショウ

    適量

  • シーズニングペースト(バジル&チリ)

    大さじ1強

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    一口大にカットし、塩コショウした鶏モモ肉を先に油で炒める。

  2. 2.

    食べやすくカットしたパプリカとシメジを加え、仕上げにシーズニングペストを加えたら完成。

★ワンポイントアドバイス

お好みで香菜をトッピングして!

HAPPYさん

HAPPYさん

料理を作る事が大〜好き(^^)「オシャレな食卓」を目指して 日々頑張っています。