レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉のをバジル&チリペーストで炒めたものです。
★材料
(2人分)
鶏もも肉
1枚
パプリカ
適量
しめじ
塩コショウ
シーズニングペースト(バジル&チリ)
大さじ1強
★作り方
(5~15分)
1.
一口大にカットし、塩コショウした鶏モモ肉を先に油で炒める。
2.
食べやすくカットしたパプリカとシメジを加え、仕上げにシーズニングペストを加えたら完成。
お好みで香菜をトッピングして!
ヘルシーな手羽先の塩こ...
鶏ハラミとネギともやし...
下味は塩こしょうと醤油...
ごはんがすすむ◎夏野菜...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...