レシピブログ
お正月からどうも余ったお餅を何とかしようと考えていたら、とてもヒット!!!超美味しい!!!と思えるものが出来ました^^。少し多めのオリーブオイルにガーリックと唐辛子、そのオイルで焼いたお餅とぶつ切りおネギにしっかり塩コショウをし、蒸した白菜でまきまき♪♪トマトソースを敷いた上に載せて少し温める程度に煮て、最後にそのトマトソースをかければ出来上がり!オット:「えー!なにこれ!!むっちゃおいしいやん~......
失敗なし♪レンジで簡単...
グリルで簡単!五平餅
おからの革命!?ヘルシ...
玄米餅
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き